Gf Birthday Shayari – जन्मदिन की शुभकामनाएं Ex Girlfriend 2021

gf birthday shayari
gf birthday shayari

GF birthday shayari: जन्मदिन की शुभकामनाएं ex girlfriend:- आज कल बहुत सारे लोग ऐसे है जिन्हें GF की जरूरत होती है. और वो अपने लिए girlfriend की तलाश करते हैं. जिसको हम अपनी भाषा में बोले तो लकड़ी पटाना होता हैं. भाई मेरी जब आपकी GF हो जाए तो हमें कमेंट करके जरुर बताना क्योकि मैं आपके लिए यहाँ आपकी GF के लिए gf birthday wishes Shayari अपडेट करता रहूँगा. 

दोस्तों यहाँ मैं अपनी ex girlfriend को जन्मदिन की शुभकामनाएं देने के लिए कुछ shayri का कलेक्शन कर दिया हैं. पूरा शायरी पढ़े और जो भी आपके Girl Friend पर जचता है उसपर ये हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर लवर इन हिंदी (birthday wishes hindi shayari) को whatsapp के जरिए wish कर सकते हैं. 

GF birthday shayari – जन्मदिन की शुभकामनाएं ex girlfriend

तो भाई यदि आपकी तलाश best gf birthday wishes, जन्मदिन की शुभकामनाएं ex girlfriend, बर्थडे शायरी फॉर लवर इन हिंदी sms, बर्थडे शायरी फॉर लवर इन हिंदी 2 line, happy birthday jaan shayari, बर्थडे शायरी फॉर लवर इन इंग्लिश में जानना चाहते है तो सब कुछ इसी आर्टिकल में आपको मिलेगा.

Ladki Ko Impress Kaise Kare Shayari – लड़की को इम्प्रेस कैसे करे शायरी

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।
जन्मदिन मुबारक हो मेरी जान..

Dil se meri dua hai ki khush raho tum,
Mile n koi gahm jaha bhi raho tum,
Samandar ki tarah dil hai gahra tumhara,
Sada khusiyon se bhara rahe daaman tumhara
Janamdin Mubarak ho…

एक पल के लिए जब तू पास आता है,
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।
Happy Birthday My Love, I Love you

Ek pal ke liye jab tu pas aata hai,
Mera har lamha khas ban jata hai,
Sawarne si lagti hai ye zindagi apni,
Jab bhi tu meri baho me muskurata hai

भगवान को फुर्सत में एक ख्याल आया होगा,
जब उसने तुझ जैसा प्यारा इंसान बनाया होगा,
न जाने कौन-से कर्म ऐसे अच्छे किये होंगे हमने,
जो उसने मुझे तुझसे मिलाया होगा…
Happy Birthday My Love

Bhagwan ko fursat me ek khayal aaya hoga,
Jab usne tujh jaisa pyara insaan banaya hoga,
Na jane kaun se karm aise achche kiye honge humne,
Jo usne muje tujhse milaya hoga

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे
Happy Birthday My Love, I Love you

Khusbu ki tarah aspas bikhar jayenge,
Sukun bankar dil me utar jayenge,
Mahesus karne ki koshish kijiye,
Dur hokar bhi aapke pas najar aayenge

ख्वाहिश के समंदर के सब मोती नसीब हों,
तेरे चाहने वाले सब तेरे हरदम करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ हर ख्वाहिश कबूल हो।

Khwahish ke samandar ke sab moti nasib ho,
Tere chahne wale sab tere hardam karib ho,
Kuch yun utre tere liye rahemato ka mausam,
Ki teri har dua har khwahish kabul ho

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे ‘इश्क’ का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।
Happy Birthday My Love

Chupke se akar is Dil me utar jate ho,
Sanso me meri khusbu ban ke bikhar jate ho,
Kuch yu chala hai tere ishq ka jadu,
Sote jagte tum hi tum najar aate ho.

फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी ठहरेगी नहीं जो गुज़र जायेगी

Fir na simtengi mohabbat jo bikhar jayegi,
Zindagi julf nahi jo fir sawar jayegi,
Tham lo hath uska jo pyar karein tumse,
Ye zindagi thaheregi nahi jo gujar jayegi

Mera mayar nahi milta shayari | मेरा मायर नहीं मिला शायरी


बर्थडे शायरी फॉर लवर इन हिंदी 2 line | Birthday Shayari For Lover In Hindi 2 Line

बहुत सारे लोग ऐसे है जिनकी ex girlfriend जरुर होगी जैसे मेरी भी है और मैं उसके लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं 2 लाइन वाली शायरी के SMS करता हूँ.

gf birthday shayari
gf birthday shayari

इस जिंदगी को जीने की आरजू, बिन तेरे है अधूरी,
तेरा साथ अगर मिल जाये, जिंदगी मेरी हो जाये पूरी

Is zindagi ko jine ki aarju, Bin tere hai adhuri,
tera sath agar mil jaye, Zindagi meri ho jaye puri

रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसूओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम।
Happy Birthday Darling

Ruthi jo zindagi to mana lenge hum,
Mile jo gam to sah lenge ham,
Bas aap rahna hamesha sath hamare to,
Nikalte hue anshuo me bhi muskura lenge hum

आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो,
दूरियों के होने से कोई फर्क नही पड़ता
आप कल भी हमारी थी और आज भी हमारी हो..

Aap khud nahi janti aap kitni pyari ho,
Jan ho hamari par jan se pyari ho,
Duriyon ke hone se koi fark nahi padta
Aap kal bhi hamari thi aur aaj bhi hamari ho

अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है..
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है..
दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी..
जिस के नीचे ‘आई मिस यू’ लिखा है..

Andaje Pyar tumhari ek ada hai
Dur ho humse tumhari khata hai
Dil me basi hai ek pyari-si taswir tumhari
Jis ke niche “I Miss You” likha hai

जानते है सब फिर भी अंजान बनते है,
इसी तरह वो हमें परेशान करते है,
पूछते है हमसे कि आपको क्या पसंद है ?
खुद जवाब होकर भी ये सवाल करते है

Jante hai sab fir bhi anjan bante hai,
Isi tarah wo humein pareshan karte hai,
Puchte hai humse ki aapko kya pasand hai?
Khud jawab hokar bhi ye sawal karte hai.

जब खामोश आँखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नही कब दिन और कब रात होती है

Jab Khamosh ankho se bat hoti hai,
Aise hi mohabbt ki shuruaat hoti hai,
tumhare hi khayalo me khoye rahete hai,
Pata nahi kab din aur kab rat hoti hai

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना..
हम तो हमेशा आपके दिवाने रहेंगे

Najar me aapki najare rahenge,
Palko par chand sitare rahenge,
Badal jaye to badale ye jamana,
Hum to hamesha aapke diwane rahenge

कितनी मोहब्बत है तुमसे यह कहना नहीं आता,
बस इतना जानते है कि, तुम्हारे बिना हमें रहना नहीं आता
हेप्पी बर्थडे टू यू

Kitni mohbbat hai tumse yeh kahna nahi aata,
Bas itna jante hai ki, Tumhare bina humein rahna nahi aata

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा
Love you Jaan, Happy Bday

Kitna khubsurat chehra hai tumhara,
Ye Dil to bas diwana hai tumhara,
Log kahte hai chand ka tukda tumhein,
Par me kaheta hu Chand bhi tukda hai tumhara

तन्हा खुद को कभी होने ना देना,
अपनो को कभी रोने ना देना,
आप बहुत खास है हमारे लिये,
ये ख्याल को
अपने से कभी जुदा होने ना देना

Tanha khud ko kabhi hone na dena,
Apno ko kabhi rone na dena,
Aap bahut khas hai mere liye,
Ye khayal ko apne se kabhi juda hone na dena

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो.
Happiest Birthday My Love

Safar wahi tak hai jaha tak tum ho,
Najar wahi tak hai jaha tak tum ho,
Hajaro ful dekhe hai is gulshan me magar,
Khushbu wahi tak hai jaha tak tum ho.

जी भर के देखू तुझे अगर गवारा हो,
बेताब मेरी नज़रे हो और चेहरा तुम्हारा हो,
जान की फिकर हो न जमाने की परवाह,
एक तेरा प्यार सिर्फ और सिर्फ हमारा हो!

Ji bhar ke dekhu tuje agar gawara ho,
betab meri najare ho aur chehra tumhara ho,
Jan ki fikar ho n jamane ki parwah,
Ek tera pyar sirf aur sirf hamara ho

आँखों की गहराई को समझ नहीं पाते,
होंट है मगर कुछ हम कह नहीं पाते,
अपने दिल की बात किस तरह कहे तुमसे
तुम वहीं हो जिनके बिना हम रह नहीं पाते

Ankho ki gaherayi ko samaj nahi pate,
Hont hai magar kuch hum kahe nahi pate,
Apne dil ki baat kis tarah kahe tumse
Tum wahi ho jinke bina hum rhe nahi pate

पहला पैगाम आपके नाम लिख रहा हूँ,
अपने दिल के अरमान लिख रहा हूँ,
जरा प्यार से खोलना मेरे इस प्यार भरे पैगाम को,
लिख पहले कुछ ओर रहा था, अब कुछ ओर लिख रहा हूँ
Happy Birthday

Pahla paigam aapke nam likh rha hu,
Apne dil ke arman likh raha hu,
Jara pyar se kholna mere is pyar bhare paigam ko,
Likh pahle kuch or rha tha, Ab kuch or likh rha hu

कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं,
हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं,
ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को,
क्योंकि हम इसे देख के ही जिया करते हैं
Happy Birthday My Love

Kai chahere lekar log yaha jiya karte hai,
Hum to bas ek hi chahere se pyar karte hai,
Na chupaya karo tum is chahere ko,
Kyonki hum isey dekh ke hi jiya karte hai

पल पल से बनता है एहसास,
एहसास से बनता है विश्वास,
विश्वास से बनते हैं कुछ रिश्ते,
और उन रिश्तों से बनता है कोई खास
Pal pal se banta hai ehsas
Ehsas se banta hai Vishwas
Vishwas se bante hai kuch rishte
Aur un Rishto se banta hai koi khas

897+ Best instagram bio with emoji for girl Attitude in Hindi Copy Paste

ध्यान दीजिए:- दोस्तों आपको बताना चाहूँगा कि ये जो शायरी हैं. इसे Best Birthday Shayari for Lover in Hindi, Birthday Shayari for Girlfriend के लिए को whatsapp और फेसबुक या ने जगह से send कर wish कर सकते हैं. 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*