Hindisoftonic

hindisoftonic, game, free fire, technology, review, apps, jankari, kaise, kya,

Mera mayar nahi milta shayari | मेरा मायर नहीं मिला शायरी

आज हम आपको बताने ऐसे ही Mera Mayar Nahi Milta Shayari देने वाले है जिसे आप आसानी से अपने Status Me इस्तेमाल कर कर सकते हैं. यहाँ आपको अलग अलग Mera Mayar Nahi Milta Shayari Hindi दिया गया हैं.

मेरा मायर नहीं मिला शायरी को वैसे लोग ज्यादा पसंद करते है, जिन्हें किसी से प्यार होता हैं. वो अपने Whatsapp Status पर Boy Friends और Girl Friends के लिए लिखते हैं. ऐसे में कुछ लोग इन्ही मेरा मायर नहीं मिला शायरी हिंदी स्टेटस विडियो बनाते हैं.

तो दोस्तों यदि आप भी मेरा मायर नहीं मिला शायरी हिंदी में चाहते हैं. तो आप दिए गये शायरी को आसानी से कॉपी Paste कर सकते हैं.

Mera Mayar Nahi Milta Shayari Hindi

दोस्तों, यहाँ आपके लिए Best Mera Mayar Nahi Milta Shayari Hindi Mein शायरी दिया हैं. जिसे आप आसानी से Copy Paste कर सकते हैं. और अपने के साथ शायरी शेयर भी कर सकते हैं.

[1]

मेरा मयार नहीं मिलता, मैं आवारा नहीं फिरता,
मुझे सोच कर खोना, मैं दोबारा नहीं मिलता…!!

Mera Mayar Nhi Milta, Main Aawara Nhi Phirta,
Mujhe Soch Kar Khona, Main Dobara Nhi Milta

[2]

मायर ये नहीं की आपको कितने लोग पसंद करते हैं।
मायर ये है की आपको कैसे लोग पसंद करते हैं !!

Mayar Ye Nhi Ki Aapko Kitne Log Pasand Kate Hain.
Mayar Ye Hai Ki Aapko Kaise Log Pasand Karte Hai!!

Mera mayar nahi milta shayari
Mera mayar nahi milta shayari

[3]

सोचा था तुम्हारी सदगी पे लिखूंगा एक ग़ज़ल..
अफ़सोस की तुम्हारे मायार के अल्फाज़ ना मिल सकें!!

Socha Tha Tumhari Sadgi Pe Likhunga Ek Gazal..
Afasos Ki Tumhare Mayaar Ke Alfaz Na Mil Sake!!

[4]

तेरी चाहत में हम ज़माना भूल गये
किसी और को हम अपनाना भूल गये
तुम से मोहब्बत है जानता है जहाँ सारा,
बस एक तुझे ही बताना भूल गये..

Teri Chahat Me Hame Jamana Bhul Gye.
Kisi Aur Ko Ham Apnana Bhul Gye.
Tum Se Mohabat Hai Janta Hai Jahan Sara,
Bas Ek Tujhe Hi Batana Bhul Gye.

[5]

कुछ लोग ख़ूबसूरत
लडक़ी की तलाश करते हैं
इश्क करने के लिये,
और कुछ लोग इश्क करके
लड़की को ख़ूबसूरत बना देते हैं ।

Kuch Log Khubsurat Ladki Ki Talash Karte Hai.
Isq Krne Ke Liye..
Aur Kuch Log Isq Krke Ladkiyon Ko Khubsurat Bana Dete Hain.

[6]

माना कि जानलेवा है तेरे इंतज़ार के लम्हें…
मगर हम भी कमाल का सब्र रखते हैं…

Mana Ki Janleva Hai Ter Intejar Ke Lamhen..
Magar Ham Bhi Kamal Ki Khabar Rakhte Hain.

[7]

मेरे अल्फ़ाज़ ही तों हैं जो मेरा किरदार बताते है..
किसी के दिल को छू लेंते हैं और किसी के दिल को लग जाते है…

Mere Alfaaz Hi To Hai Jo Mere Kirdaar Batate Hai..
Kisi Ke Dil Ko Choo Lete Hain, Aur Kisi Ke Dil Ko Lag Jate Hain.

[8]

वो तरह तरह की बातें करने लगता है,
जिसका मुहब्बत से दिल भरने लगता है,
कोई थाम लेता है हाथ और किसी का,
और कोई बिछड़ कर मरने लगता है।

Wo Tarah Tarah Ki Baaten Karne Lagta Hain,
Jiska Muhabbat Se Dil Bharne Lagta Hai, 
Koi Tha Leta Hai Hath Aur Kisi Ka,
Aur Koi Bichad Kar Marne Lgta Hain.

[9]

अब किसी को अपनी आदत क्यूँ करें,
पा नहीं सकते तो ये मुहब्बत क्यूँ करें,
जो नहीं मिलना चाहता हम से यारों,
हम भी उससे मिलने की चाहत क्यूँ करें।

Ab Kisi Ko Apni Aadat Kyun Kare.
Paa Nhi Skte To Ye Muhabbt Kyu Kare.
Jo Nhi Milna Chahta Ham Se Yaron,
Hame Bhi Sse Milne Ki Chaht Kyu Karen.

[10]

अपनी पलकों पर तुम्हे बिठा के देखा है,
दिलो-जान तुम पर लुटा के देखा है,
तुम कहती हो दो पल‌ वफ़ा के तो दूँ,
मैंने तो सारी ज़िन्दगी लुटा के देखा है ।

Apni Palkon Par Tumhe Bitha Ke Dekha Hai.
Dilon-Jaan Tum Par Loota Ke Dekha Hai.
Tume Kahati Ho Do Pal Wafan Ke To Dun.
Main To Sari Jindagi Loota Ke Dekha Hain.

[11]

किन ख्यालों में गुम हो
मेरी नजर से देखो,
हर तरफ तुम ही तुम हो
फिज़ाओं में महक़ी है,
तुम्हारी खुशबू,
हर साँस में ज़िन्दगी तुम हो
ये वादियाँ कह रही हैं हँसकर,
तुम्हीं से है मोहब्बत,

Kin Khayalon Me Gum Ho, Meri Nazar Se Dekho!
Har Trh Tum Hi Tum Ho, Fijaaon Me Mahkin Hai!
Tumhari Khushaboo, Har Saans Me Jindagi Tum Ho…
Ye Vadiyan Kah Rhi Hai Hanskar Tumhi Se Hai Mohabbt.

तो दोस्तों, आशा करते है, आपको ये “मेरा मायर नहीं मिला शायरी” जरुर पसंद आया होगा. आप इसे अपने सोशल मीडिया पर शेयर भी कर सकते हैं. और ऐसे ही अन्य शायरी के लिए हिंदी सोफ्टोनिक को फॉलो कर सकते हिं.  

Mera mayar nahi milta shayari | मेरा मायर नहीं मिला शायरी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top